- Samedi 27 avril Il s'agit d'un cours pratique pour apprendre à cultiver des champignons Shiitake sur des rondins de bois dur dans votre propre jardin. Bûches, frai de Shiitake et délicieux déjeuner ayurvédique + boissons incluses. Durée de la visite : 5 heures Coût : 85 euros
Atelier : Transformation des légumes et des fruits récoltés - tout sur la fermentation et le séchage dans la qualité des aliments bruts
boissons et déjeuner végétarien ayurvédique inclus
28 septembre, 11h00-16h00, avec une pause,
Prix : 65,- Euro
L'atelier est limité à 8 personnes.Atelier sur l'agriculture régénératrice / ne pas creuser, ne pas labourer / "Le réveil du printemps"
Début et préparation de la saison de plantation boissons et déjeuner ayurvédique végétarien ou végétalien inclus Samedi 30 mars, 10h00-16h00, avec une pausePrix : 75,- Euro
L'atelier est limité à 12 personnes.