Arthur’s Farm Shop

Boutique de la ferme

18 sortes différentes de tomates, différents poivrons, piments (plusieurs sortes), aubergines, concombres, différents oignons, échalotes, oignons de printemps, ail, pommes de terre (précoces et fermes), brocolis, choux-fleurs, choux pointus, choux de Milan, choux-raves, haricots verts et haricots d’Espagne, fenouil, légumes verts asiatiques (tatsoi et taisai), Aurelia, pakchoy.betteraves, carottes, courgettes, citrouilles (rouges et vertes), courges (rouges et vertes), courges (rouges et vertes), courges (rouges et vertes). kuri (Hokkaido), butternut, muscadelle de Provence, spaghetti, reine de table, Gelbe Zentner, Blue Hubbard, Pattison, Pink Jumbo Banana, Atlantic), laitue – pommée et coupée -, rucola, swiss blettes, herbes (persil, coriandre, menthe, marjolaine, thym). Choucroute de chou pointu (douce, délicieuse), chutney de prunes d’Avalon et kimchi du jardin. Des quantités limitées de champignons Shiitake. De nombreuses variétés de prunes et de poires.

pommes de terre (précoces et fermes), brocoli, laitue, chou-rave, fèves, fenouil, radis noir, légumes verts asiatiques (tatsoi et taisai), chou pointu, betterave, courgettes,