Nous sommes enfin ouverts !

Lorsque nous avons commencé à construire nos nouvelles plates-bandes il y a trois ans en appliquant les principes de régénération que nous venions d’apprendre, nous avions l’idée romantique de les rendre plus résistantes, plus durables et plus aptes à faire face au stress, car nous pensions que nous serions mis à rude épreuve à l’avenir en raison de la gravité des changements climatiques.
Eh bien, l’avenir, c’est maintenant, et nous avons été mis à rude épreuve avec la météo, et ce n’était pas du tout romantique. Au moment où j’écris ces lignes, nous n’en revenons toujours pas de la quantité de pluie et du manque de soleil, ni des efforts que nous avons dû déployer pour contrer tous les problèmes, des limaces aux altises, des oiseaux affamés aux mineuses de feuilles, des piérides du chou aux hordes de fourmis, de la pluie à la pluie à la pluie, de l’échec total des pommes de terre aux oignons horribles.
Mais nous avons réussi, et les plates-bandes se sont comportées magnifiquement, conservant la vie et la structure du sol, si importantes, et je ne sais pas si nous n’avons pas produit quelques-uns de nos meilleurs légumes.
Voici une liste des produits avec lesquels nous avons ouvert la boutique aujourd’hui, et nous sommes assez fiers de nous.
Brocoli (wow wow), chou pointu, kohlrabis, carottes, laitue, courgettes, ail, persil, betterave, concombre, etc., sans oublier toutes les spécialités comme le sirop de sureau de Sonja, le pesto de persil, le kimchi, les œufs et bien d’autres choses encore.
La qualité est excellente, nous espérons que vous en conviendrez. Au plaisir de vous y voir !