Nous sommes très intéressés par les aliments fermentés parce que nous en mangeons et en préparons depuis des années et que nous obtenons les résultats décrits ci-dessous. En outre, nous utilisons pratiquement tous les ingrédients de notre propre ferme, et nous utilisons exclusivement le sel rose du Pakistan / “Himalaya”. Honnêtement, nous ne connaissons pas de sel de meilleure qualité.
Alors pourquoi ne pas essayer ? Nous avons été très occupés à fabriquer de la choucroute, du kimchi, notre nouveau mélange de betteraves et de carottes, des jalapeños (doux), des piments rouges et un étonnant ferment de tomates. Ils sont tous fantastiques et devraient être disponibles tout au long des mois d’hiver dans notre merveilleuse petite boutique.
🥦 Une flore intestinale saine – Les probiotiques favorisent un microbiome fort et équilibré.
💪 Renforce le système immunitaire – Un intestin sain est synonyme de défenses plus fortes.
⚡ Plus d’énergie – Une meilleure absorption des nutriments augmente la vitalité et l’endurance.
🍊 Riche en vitamines – Les vitamines C, A et B sont préservées, voire renforcées, par la fermentation.
🥗 Une digestion plus facile – Les bactéries lactiques décomposent les substances difficiles à digérer.
❤️ Bon pour le cœur et la circulation – L’ail, le gingembre et le chili peuvent contribuer à réduire le cholestérol.
😋 Un goût unique – Épicé, frais, vibrant – un régal pour le palais !
🌍 Conservés naturellement – Les légumes restent frais sans produits chimiques.
🙂 Stimulation de l’humeur – Les aliments probiotiques peuvent améliorer le bien-être.
💡 Aliments fermentés = Santé ✚ Plaisir ✚ Durabilité 🌱

 
									










 
	 
	 
	 
	 
	